Когда любовь отнимет разум...

Вадим Пряхин 2
Любовь, бывает, отнимает разум
У человека, долго обладающего им.
И следуя его судьбы
          причудливым проказам,
Заложит в голову с
         мышлением пустым...

          *     *     *