Я напомню тебе негромко

Алла Гавришко-Бабичева
    ***
    Я напомню тебе негромко
    О забытой любви горячей
    Несмолкающей песней звонкой,
    Не стихающим сердца плачем.

    Пропущу твою мысль беззвучно
    Через призму воспоминаний,
    Где нам не было вместе скучно
    От банальных навек признаний.

    А потом отпущу на волю
    В быстротечности бег капризный,
    Чтоб когда безысходно больно,
    Просыпался в ней новой жизнью.