Акростих. Поздравляю Золотопуд

Фаина Мотрук-Сухацкая
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДМИЛА!
http://www.stihi.ru/avtor/tambov1

П усть в мечтах златые вспоминаешь листья,
О сень все наряды вдали унесла.
З вон утих весёлый и летит к нам гостья,
Д обрая  красавица матушка-зима.
Р еки заморозит, лес оденет в шубу,
А землице дарит мягкую постель.
В есело снежинки, улыбнувшись небу,
Л ягут слушать сказку  ночью в колыбель.
Я сно солнце утром  всех лучом разбудит,
Ю ркнет к Люде смело, раскрыв мой секрет.

Л ёгкие снежинки упадут на плечи,
Ю ность вспоминая, ты летишь вперёд.
Д ень сменяет зимний и красивый вечер,
М есяц в небе звёздам сказочки поёт.
И спешу, красуясь, в гости я к подруге -
Л юдочку поздравить и поцеловать,
У мнице, красавице счастья пожелать!