Овдовели поникшие ветви

Алла Гавришко-Бабичева
      ***
      Овдовели поникшие ветви
      В, до стыда оголённом, саду.
      Купола, потускневшие, церкви
      Ищут рая в дождливом аду.

      Листопада цветные опилки
      Застилают телами траву.
      Безответно, отчаянно-пылко
      Я тебя в эту осень зову.

      Позабыв про слепую гордыню
      В царстве жёлто-скупой немоты,
      В пустоте неожиданно-синей
      На твои наступаю следы.