Об угасании любви

Вадим Пряхин 2
Любовь пленять должна ежемоментно.
Иначе она будет постепенно угасать.
Подобно пелене одежд,
          спадает коя непременно.
И обнажает неизбежно
        двух влюблённых стать...

          *     *     *