бРАТ

Саша Шнеерсон
Говорят, годами и делами, да
   Стелится листва,
Каждый год, шурша, ногами
Брату брат здоровья шлет всегда
Брат родной, родней лишь только Бог
И желаю я тебе - чтоб все ты смог

Пусть твердят иные, не о том
Пусть все говорят - потом
Ты живи, родной, не пропадай
Ты всегда железною рукою
Дверь любую смело ты откроешь

Я горжусь тобой
И рад,
Что у меня есть брат

СаШа
6 декабря без года и лет.