Не моё

Никита Филипенко
Не моё, наверное, писать стихи,
Не моё - я понял утром ранним,
Я хотел кого то удивить,
Но получалось ненароком ранить.

- Не твоё, - твердят и тот, и этот,
- Ну не твоё, зачем смешить народ?
А мне порой так искренне хотелось,
Не слышать вас и кляп поглубже в рот.

Зачем они теперь, кому?
Ведь не прочтёт их та, о ком мечтаю,
Я медленно иду ко дну
А в спину:
- Парень ты бездарен.

Забыть стихи - это забыть её,
Это как прыгнуть в море и пытаться плыть
Глотая воду и крича от боли.
Забыть её - это себя забыть.