Колыбельная... ранним утром

Сергей Усов
 Ты поспи моя Радость, поспи
Я губами лишь нежно коснусь.
Попрошу петуха: потерпи
И с зарёй, мне поверь, сговорюсь.

 Запущу голубой огонёк,
Пусть заблудится в зёрнах кофейных.
Я согрею в ладонях, продрог
Бедолага, дружище наш верный.

 Хочешь каши? Не трудно, сварю
По утрам она, правда, полезна,
А тогда попрошу и зарю
Чтоб она с антресоли и слезла.

 Ты, откроешь глаза, нет, не принц
Но улыбка, улыбка, ну Боже
Ты узнаешь средь множества лиц
Ну, конечно же, Усов Серёжа.

 Не покажется странным, ни чуть
Что он делает здесь, да так рано
И тогда я откроюсь,… Я СНЮСЬ
На Яву…потому, что Нам надо!!!