Вечерний снегопад

Ольга Петровна Попова
Тих снегопад, и зимний вечер
Жемчужным блеском обеспечен,
Своею щедростью погожей
Вознаградил с лихвой прохожих,
Чтоб с перламутром стали схожи.

Свет фонарей по снежной стенке,
Как встарь, высвечивал оттенки,
И невозможно не влюбиться –
Со снегопадом породниться,
Чтоб счастьем засияли лица.

Фото Попов В.С.