Пока на гаснет свет, пока горит свеча

Майя Владимирова
                       22.11.2013

Вновь, начинаю в сотый раз сначала,
Идти вперед по жизненной тропе,
Без багажа, ну чтобы не устала,
Известна цель, уже не страшно мне.

Не допущу уж больше негатива,
Ни в мыслях, ни в поступках, ни словах,
Ошибки, сложены на полочках архива,
Не помешают мне в моих делах.

Они сейчас совсем не актуальны,
И могут плакать по своим правам,
И поднят занавес, не театральный,
Он открывает новый взгляд глазам.

Теперь не буду злиться и ругаться,
Хочу спокойного душевного тепла,
Не буду контролировать пытаться,
Все ситуации, проблемы и дела.

Всем помогу, как прежде, мне не сложно,
Но защищая, дом свой и уют,
"нет" говорить теперь мне можно,
Не думая, а как меня поймут?