обращение к художнику

Наталья Москолева
Знаю,ты тоже гРустишь обо мне,

Знаю,тебе там не сладко,

Это любовь,не поверишь ты мне

Мира и счастья загадка.

Ты,фантазируй,рисуя меня

В мыслях и там, на портрете

Может,быть снова увижу тебя

Где-то на этой планете.

Знаю,любовь тяжело пережить,

Если она покидает,

Знай,что на свете есть кто-то ещё

Тот,кто тебя понимает.

Ты рисуй,фантазируй,твори

Вспоминая о самом прекрасном

Ты-художник,ты сердцем гори

Краской кисти,времён не подвластной...