Я озорница, ну и что...

Людмила Владимирская
                Исполняет Нина Вереск, гитара...
                http://www.realmusic.ru/songs/1288638
                Плейкаст, http://playcast.ru/user/Ludasha/
               
               
Я озорница, ну и что?
  Зато краса-ви-ца! 
    И каблучки по мостовой, 
      И лето ластится!

        Дождю  и солнцу я родня,
          Святая греш-ни-ца!
            Гитара  струнами  звенит,
               Ой, пересмеш-ни-ца!

Кокетливая я, порой,
   да не разлуч-ни-ца!
     Зато со мной, мой дорогой,
       ой, не соскучишься!

        А с юбкой ветер озорной               
          Ой, балуется!               
             Целуется  шалун со мной! 
               С проказ-ни-цей!

Ну, не  девчонка - егоза!
  Повсюду слышится.               
    А  я  летаю - стрекоза,               
      а грудь  колышется...

         А за кормой морской прибой,            
           и волны  плещутся.               
             Твои глаза следят за мной!               
               Душа трепещется!

Тебе, мой милый,- хохочу!
 - со мной  не справиться!
    К другому милому лечу,
       Пусть  он и  мается!

        К другому милому лечу!
           Пусть  он и  мается"!