***

Гоша Пересветов
Мне бы твои заботы ,
Разве мы перешли на ты !
Как вам будем угодно ,
А встал я с левой ноги.

Щи приготовлю сегодня ,
Кофе только с утра.
Журнал купил для Изольды ,
К обеду отдать должна.

Мама вчера звонила ,
Я ей немного наврал.
Чувствует и говорила  ,
Что безобразить стал.

Кто же во всём виноватый ,
Стрелочник дал сигнал.
В комнату дверь закрылась ...
Звонок твой не ожидал.