Жизнь не спеши

Нина Вадейша
      ЖИЗНЬ НЕ СПЕШИ.
Я прошу тебя жизнь, не спеши,
Мне так мало в жизни осталось,
Сердце бешено бьётся в груди,
В конце мне счастье досталось.

Не гони своих лошадей,задержи,
Я всё бегу,вперед без оглядки,
Ты хоть немножко меня подожди
Дай пожить не играя в прядки.

И изучив теоремы своей судьбы,
Аксиомы приняв какие они и есть,
Боялась с тобой говорить на ты,
Твоя не потерина в жизни честь.

Я прошу тебя жизнь не спеши,
Может правильно всё таки жила,
Не гони своих лошадей, подожди,
Я ведь совсем уж осталась одна.
Нинуля.В 07.12.14г.