Было пусто в дворце без окон

Наталья Чердак
Было пусто в дворце без окон
И холодно от южного зноя.
Куталась в одело как в кокон,
Ждала последнего боя.

И вот ты пришел улыбаясь.
Упали оковы с запястий.
Сцепились как дикие звери
В порыве искренней страсти.

Недели опять полетели,
Краски вспыхнули жаром.
Край холодной постели
Наконец загорелся пожаром.