Я-не поэт, я просто парень из деревни...

Альберт Ночной
Я-не поэт,я просто парень из деревни,
Такой же как и тысячи других парней,
И занимаюсь я делами жизни повседневной,
Лишь только чуточку наверное мрачней...

Привык с душой по вечерам вести беседу,
Открыв тетрадь,для мыслей черновых...
Быть может взгляд свой устремляю к небу
Других почаще,в век технологий цифровых...

Стою за правду чаще,хоть ноги перебиты-
Не раз,не два за правду,черт бы их побрал...
Возможно чаще-просто посторониий зритель,
Я понял многое,по жизни многим отказал...

Но я не сетую,нас с ними Бог рассудит-
Желанье правда временами-придушить...
Пусть чешут всем за истину прелюдий,
Остепеню я злое эго,дальше буду жить...

Я внял пословице:"С небес видней!"
И наблюдаю,как всем им кажет Бог!
Семья ведь много ближе и важней,
Используйте для целей вы дурех...




Я-не поэт,я просто парень из деревни,
Я только пьянкам предпочел стихи...
Не ангел,и бывает поступаю скверно,
Без оправданий,есть на совести штрихи...

Но унижать кого-то,не мое начало,
И выгоды с других людей я не ищу...
Душой наполовину с улиц,воспитало,
Я правду вашу в пословицу одну вмещу...

Ведь ваша квота ни гроша не стоит,
Рубь ломаный-дороже ваших слов...
Да я бы пояснил!Кому?Ловлю на слове!
Объявите войну!Пожалуйста!Готов!

Я знаю,в ваших войнах правил нет!
Как Порошенко,цапнуть побольней!
Сломить меня,увы,не Вам приоритет,
Я сломлен был-не Вами,помощней!



Я-не поэт,я просто парень из деревни,
Тот,что любил однажды,не касаясь...
А вы умеете?Навряд ли,и душа-кочевник
Приют искала,от усталости качаясь...

Я до сих пор еще то чувствую тепло,
Камин моей души,что греет по сей день...
Пусть очертанье четко время обрело,
Я знаю,мне оставалась лишь ступень...

Я не ступил!Ну что же,так бывает!
Пути Господни людям неисповедимы...
Эх,поздно прозвучала фраза ключевая...
Прошу-не потеряйся,ты мне необходима...

Мне важно знать,что все в порядке,
Пусть нецелованная нежность далеко!
Ведь большинство стихов в тетрадке
Тебе одной,тайник души ведь глубоко...

Тебя теряя после каждой переписки,
Я обретаю чувство пыли,со стола смели...
В плену твоем,а ты-подобна террористке,
Ты временами хоть коли мне инсулин...




Я-не поэт,я просто парень из деревни,
Уже давно не мальчик-сыну пятый год...
Хочу сказать моей спасибо королевне,
Мне сына родила,отца он превзойдет...

За вас до капли жизнь свою отдам,
Ты это знаешь,это не фальшивые слова...
Коль нужно будет-я пойду по головам,
Прости за то,что я бываю грубоват...

Банальность слов,они ведь не нужны!
Ты знаешь все,не можешь ты не знать!
Пусть позади холодные чужие гаражи,
Но я не побоюсь тебя любимою назвать...

"Не прирастать!"-не раз себе твердил...       
Ведь это ни к чему,зазря ведь это... 
Прирос,любовь твою в начале пригубив,
Всей сущностью теперь в твоих браслетах...
07.12.2014г.