Пишу себя

Андрей Краснобородько
Я, как могу, пишу себя,
То тут, то там теряя кляксы.
Здесь улыбаясь, там скорбя,
Строку подчёркиваю красным.
Светлеет утро и луна
Сквозь облака глядит устало,
А ночь уже обречена,
И новый день берёт начало.
Страница прошлая стара,
И, наконец, дойдя до точки,
Услышу сверху:
- Ну? Пора.
И всё начнётся с новой строчки.