Тайны вне глаз...

Умаров Хондамир
Хочу увидеть твои глаза,
Отражение всей твоей жизни...
Пусть хоть есть где-то пустыни,
Пусть горька где-то судьба!

Я хочу увидеть до дна те дни,
Где радость, грусть, желания...
Где-то быть может страдания, 
С  изъян не расчетной волны...

Ну вот... я у порог твоих глаз.
Ты только не бойся проказ...
Возможно, я прощу те вины,
И ты отпустишь прошлые "зимы".

Но ты что-то не веруешь мне...
Хотя мои взгляды любовью лились,
Меня тайны всё душит из вне,
Затухая агонию и страсть...

RS@Dr.Khan