Забыть, закрыться, закричать

Ирина Либерман
Забыть, закрыться, закричать –
Никто не слышит.
Удар. Еще удар. Молчать.
И неба выше
Рисунок ломаный ветвей –
Стучатся ветки...
Я в липком гипсе простыней.
Одна. И в клетке...
Я в липком утреннем поту,
А рядом – пусто.
Никто не нужен никому –
Плевать на чувства...
Никто не нужен – тишина
И стук ритмичный:
Жива. Жива. Жива. Жива.
Прибавь и вычти –
Никто не нужен. Только плед –
Пропах тобою...
Забыть, закрыться и молчать.
Вот-вот завою...

9.02.10.