grand cru

Осеннее Вино
почти весь день
под деревянной лестницей
гремели капли мёрзлого дождя

спрессованные нервы прошлогодних писем
отчаялись перекричать ветра

озябнув сердце потеряло равновесие —
зима
навеки вечная зима