Новогодняя история

Коб Ра -Творческая Мастерская
рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)


 ***


Новый Год.
Юлит позёмка.
Шутки, смех,
Хлопки петард.
Притащил щенка
Артёмка
И стоит в прихожей,
Рад.

Пёсий сын
Отличный малый,
Только он
Совсем продрог.
Он голодный
И усталый.
Бедный
Маленький
Щенок.

Говорит
Артемка маме:
- У меня теперь
Дружок.
Будет  жить он
Дома,
С нами.
Это наш теперь
Щенок.

Я гулять с ним
Часто буду.
Я его
Уже люблю.
В Новый Год
Свершилось чудо.
Так щенок
Обрёл семью.
.



© Copyright: Коб Ра Творческая Мастерская, 2014
Свидетельство о публикации №214120700232