Эскиз шахматного Новогоднего сценария

Алексей Ратушный
Шахматную Ёлочку в садик к нам принёс
Самый милый шахматный Дедушка Мороз

Слон, Король, Ладья и Конь встали в хоровод
С пешечками весело встретят Новый год!

Чуда превращения шахматного ждём
Королевой Ёлочку мы теперь зовём!

Кто у нас Снегурочка?  Королева зим!