тебе

Блинчик На Ножках
Курю до фильтра. Пью до дна.
Опять зима. Опять одна.
согрел бы кто в этот январь,
Но ты не знаешь про меня, бесчувственная тварь.

И снова душу мне терзает грусть,
И снова плохо ... Ну и пусть.
Не хочешь? Ну и ладно. Я забуду.
Теперь любить тебя не буду ...