Nostalgia for youth...

Аллеф Лей
Розовеет заря вдали, ночь сжигая над крышей креста...
По Неве-плывут корабли, возвращаясь в родные места...
Снова вместе-сойдутся мосты, сталью губ-заварив поцелуй...
На соседней Земле, там, где ты-снова ливни из ласковых струй...
Снова-грёзы июльской ночи, снова-капли дождя с грустных глаз...
И-от нашего счастья ключи, что потеряны нами сейчас...
Ветер стих... Утомился, видать-белых мишек сбивать в облака...
Улетает душа погулять-к той Любви, что сейчас-далека...
Словно птица с подбитым крылом, словно пуля-сквозь разорванный ствол,
Если б мог, прилетел я в твой дом... Если б мог-я бы полз, но-пришёл!
Я бы-грыз, я бы-мёрз, волком выл! Умирал-и опять воскресал!
Прах мечты о тебе ворошил, и забыл бы, что тебя-потерял...
Розовеет заря вдали, ночь сжигая над крышей креста...
Корабли-сидят на мели... Нет возврата.. И жизнь так пуста...

СПб, 2003г

******************************************
http://www.youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4