Для тебя для одной

Виктор Маглеванов
Всем сердцем в тебя я влюблённый
И мне теперь всё по плечу.
Лучами любви озарённый,
К тебе на свиданье лечу.
  Угаснет лихое волненье,
  Лишь спустится вечер едва.
  Всех звёзд голубое свеченье
  Горит для одной,для тебя!

ПРИПЕВ:   Для тебя,для одной,
          Человек дорогой,
          Звёзд сиянье в ночной синеве.
          А я рядом с тобой,
          Мне не надо другой,
          Отдаю своё сердце тебе!

Не станем грустить ни минуты,
Не будем покоя искать.
Сердца для других пусть замкнуты
И мы это можем понять.
  Года пусть проходят игриво,
  Иначе жить просто нельзя.
  Любовь наша будет красивой:
  Живу для одной,для тебя!

ПРИПЕВ: