Осень золотая

Елена Стихолея
1.Жёлтые листья с берез,падают
  Шорохом сквозь тишину,радуют.
  Осень пришла незаметно,лист обрывая игриво,
  Падают листья,на землю ложатся красиво...

Припев
      Осень золотая,листьями шуршит,
      Ветками играя,дождик моросит.
      Осень в ритме вальса,кружит и поёт,
      И любовь как вечность,в ней всегда живёт...

2.Шорох тех листьев притих,на часок
  Что же ты теперь загрустил,мой дружок.
  Осень,счастливое время,красок шальная игра,
  Осень в душе моей,счастья большого пора...

Припев:
      Осень золотая,листьями шуршит,
      Ветками играя,дождик моросит.
      Осень в ритме вальса,кружит и поёт,
      И любовь как вечность,в ней всегда живёт...


3.Скоро придут холода,и ты сама,
  Скажешь ей,осень прощай,я зима.
  В окна твои постучалась,счастья ты мне пожелай,
  Ты золотая как прежде,но осень прощай!

Припев:
     Осень золотая,будем тебя ждать
     А потом попросим,нас не покидать,
     Осень золотая,я тебя люблю,
     Ты,не покидай меня,молю.

          Осень золотая...я тебя люблю...
          Ты...не покидай меня...молю.....