Я как осенний лист

Александр Беляев 7
Я как осенний лист,
Лечу куда-то в даль.
Ты ветка на ветру
Ты моя печаль.

Я грущу о том,
Что тебя потерял.
Ты для меня любовь.
Ты для меня финал.

Вот,я оборачиваюсь,лечу.
Ты колыхаешь в доли.
Я покидать тебя не хочу.
Я умоляю. Подожди!!!

Ветер-прошу не дуй
Ветер-остановись.
Ветка прошу не грусти
Ты меня дождись.

Я вернусь к тебе,
Я вернусь потом.
К следующий весне
Я приду к тебе.

Ты для меня мечта,
Всю зиму будешь. Всю!!!
Я тебя так ждал,
Я улетать не хочу.

Лето-так быстро прошло
Лето-не вернуть его
Сколько нас падает листьев
Сколько их будет еще.