Загадка Самолёт

Екатерина Богданова 3
В небе я парю,  как птица!
Прокачку,  как не приснится!
У меня есть корпус,  крылья...
По курсу много изобилия,
Когда отправимся в полет!
Называюсь ...
(Самолёт!)