Чистой страницей...

Алла Чайка
 /Японский сонет/


Чистой страницей
Осени серую грусть
Снегом прикрыло.

Следом синицы
Снова напишется пусть
Всё, что забыла...

Всё, что забыла, открой,
Новая встреча.
Тихо гитару настрой...
Плавятся свечи...