Гони тоски смятение

Светлана Гелеверя
А ты гони тоски смятение!
Разлуке царствовать не вечно.
Пройдет лишь время. И однажды
Случится снова ваша встреча!

И ты опять Душой ликуя,
Заключишь в радужных объятьях
Ту, что из неги поцелуя!
Вот что хочу вам пожелать я.

21.08.2013