Кольцо Cоломона

Станислав Падалка
И печаль лучше радости,
Говорил мудрый царь Соломон.
И восточные пряности,
И красавиц фиванских,
И блистательный яхонтов звон -

Всё сковал он в кольцо тонкой надписью,
Словно видел как явь, наперёд:
"На земле нет не скорби, ни радости -
Всё проходит,и это пройдёт".