Дочки-матери

Катя Точка Ру
Холодно и больно, на душе зима,
Раненная в сердце я лежу одна,
Кто меня обидел, Бог ему судья,
Только бы этой ночью дожить мне до утра!
Тихо скрипнет дверка в комнате пустой,
Я услышу шепот мамочки родной:
«Не грусти, любимая доченька моя»!
«В мире все проходит, пройдет и боль твоя!»
И укроет пледом носочки ледяные,
А ладошки мамины самые родные!

Мамина молитва каждому нужна,
Все мы дети вечные, если мать жива!

Помню, беззаботное детство золотое,
Знаю, что для мамы самое родное…
Ей не много нужно, для нее мечта,
Чтобы ее дочка счастлива была.
Ты меня качала в колыбельке белой,
30 лет назад - верю и не верю.

Я теперь качаю маленькую дочку,
Молюсь на коленках каждую я ночку,
Пусть будет счастливой доченька моя,
Я за эту просьбу все бы отдала!
И со мною вместе мамы всей земли
Молятся за дочек, за первые шажки!!!

В жизни будет много падений и потерь,
Длинная дорога ведь у них теперь,
Но если мама рядом, будет мягче путь.
И тепло родное каждый знает пусть!