Осенний вальс

Виктор Маглеванов
Вальс осенний под шум листопада
Для тебя в этот вечер звучит.
Вижу я,что и ты очень рада.
По-иному и сердце стучит.

Окунёмся с тобой в ностальгию,
Пролетевшие вспомним года.
Я объездил почти всю Россию,
Чтобы встретить, увидеть тебя!

ПРИПЕВ:   Вальс,вальс,звучи до утра.
          Звучи до утра,как отрада.
          Только одна ты мне в жизни нужна,
          С кем встретился в дни листопада.

Много раз покидал я свой город,
От волнений сбивался с пути.
Согревала мечта в дикий холод,
Так старался тебя я найти.

Я на танец судьбы приглашаю,
Сердце рвётся,как будто в полёт.
Вальс осенний звучит,не стихая,
Он,как прежде,к себе нас зовёт!

ПРИПЕВ: