твои пальцы сотканы из света..

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Твои пальцы сотканы из света
Перекрестьем солнечных лучей;
В космосе вращается планета,
Свой спектакль ставим мы на ней.

Ты «играешь» в лёгкую простуду,
Переливом входишь в алый цвет,
И страдаешь, позабыв про чудо..

Изменись – ведь ты всего лишь свет..

Стань зелёным, розовым и белым,
Золотым пройдись по облакам,
И в туман вливайся нежно-серым,
Синевой укутав берега.

Цвет любой есть в свете жизни,
Выбирай, что хочешь ты.
Улучшай своё здоровье
Через мысли и мечты.

21:31
07.12.2014