***

Любимая Маша
А мне бы спать... Не спится без тебя.
К хорошему и, правда, привыкаю быстро,
И друга храп, и свет от фонаря
Мешает всё, шумят и мои мысли.
Всё думаю... А мне бы думать о работе,
Но разум заглушен биеньем сердца,
И я уснуть уже совсем не против,
Но чтоб в твоих объятиях греться.