Я проникну в твой сон

Чаровница Лёншатер
Я проникну в твой сон,
Не спросив, прокрадусь,
Фиолетовым светом,
Любовью приснюсь.

Буду нежно и страстно
Тебя целовать,
Неожиданной лаской
Тебя баловать.

Удивленье и утро
Развеят фантом...
Этот сон наяву
Мы исполним потом ;-)