Полнолунная бессонница

Чаровница Лёншатер
В запорошеном парке
Белизны колдовство,
Чернохвостые галки,
И зимы торжество.

Полноликой луною
Озарен небосвод
И снежинки игриво
Кружат свой хоровод

Притворившись снежинкой,
В дивном танце летя,
Через реку отправлюсь,
Чтоб увидеть тебя.

Чтоб в ладонях растаять
Горячих твоих,
Чтоб на сердце оставить
Хоть маленький штрих.

Полнолунье и звезды
Осветят мой путь...
*****
Я соскучилась очень -
Без тебя не уснуть!