Случайная встреча с дочерью

Сергей Стихийный
А я, тебя не видел сотню лет!
А ты, мне скажешь:
        - Столько не бывает!
Бывает. Если в жизни много бед,
Минута боли в месяц вырастает.

А я, забыл твои черты лица,
Которые давно уже не вижу.
А ты,ответишь мне:            
           - Понты отца!
Нет, не понты....
           Хочу я быть поближе.


А я, не знаю чем ты, дочь живёшь...
А ты, обронишь:
              - Нет в том интереса!
Как жаль,
       Что до сих пор ты не поймешь,
Что для меня,
           Всегда ты как принцесса!

А я, не помню твой хороший взгляд,
Наполненный любовью и надеждой.
Ты промолчишь на этот раз в ответ,
Слеза сверкнёт и упадёт
              на ткань одежды....