Поставьте время на удачу

Наталия Гунько
Поставьте время на удачу
И на заветную мечту,
Пусть час, который был назначен,
Исполнит давнее "Хочу!".

Умейте ждать его в сомненьях,
Когда минуты так горьки,
Не сдайтесь даже на мгновенье -
У жизни ставки велики.

Не унывайте, не сердитесь,
Что время медленно течёт.
А лишь терпенья наберитесь:
Пробьют часы - придёт черёд.

Поставьте время на удачу
И запустите ход часов...