А я тебе не обещала. песня-романс

Екатерина Яковлева 10
А я тебе не обещала,
Что твой покой со мной продлится,
Но скрытому за ним отчаянию,
Не дам в душе твоей таиться.

С тобою мы совсем не знали,
Пока не встретили друг друга,
Что может разгореться пламя
И в душах,где царила вьюга.
Казалось за семью замками
Тот выход словно заколдован,
Но под горячими руками
Любые плавятся оковы!

А я тебе не обещала,
Что твой покой со мной продлится.
Судьба сама нас повенчала,
В тоске уставшая томиться.

Когда как кровь стучат в виски
Мои душевные порывы,
Ты можешь их зажать в тиски,
Но чувства выплеснутся взрывом.
Не для меня - в покое жить,
Могу огнём воспламениться,
Когда не сможешь потушить
И ливнем вовремя пролиться!

А я тебе не обещала,
Что твой покой со мной продлится.
Судьба сама нас повенчала,
В тоске уставшая томиться.

Могу явиться водопадом
С потоком фраз,но в то мгновение
Порыв мой сдерживать не надо,
Ведь так приходит вдохновение.
Во мне есть разные стихии,
Но всё ж любовь преобладает,
Желай любую,лишь тоски я,
Тебе никак не обещаю!

Я и тогда не обещала,
Что твой покой со мной продлится,
Когда судьба нас повенчала,
В тоске уставшая томиться .

05.11.2014.г. Е Яковлева.

Песня,это моя ,можно сказать, первая проба в поэзии. Может когда-то она и зазвучит !