Как надолго мы с тобой близкие?

Любимая Маша
Страшно, когда еще очень счастлива,
Но уже учишься быть одинокой,
На случай, если чувства угасли бы,
Чтоб страдать не пришлось уже много...
Когда не причин еще нет по сути,
Когда следствий еще не случилось,
Просто крепче его держишь руки,
Чтоб вовеки  не разлучились...
Смотришь в глаза его как в свои карие,
И у судьбы, и у него заискивая,
Ответ на вопрос, на неправильный,
-Как долго мы с тобой будем близкими?