Держись! Солдат! Держись! 07. 12. 2014

Баяр Сергебаев
(Погибшим в войнах за Родину посвящается)

В один шприц!
Две противошоковых!
Сразу!

Держись! И гнусный "Фриц"
Будет повержен, среди развалин штоковых!
Держись! Побьем заразу!

Держись!
Солдат! Еще не время!
Еще немного надо продержаться...

Крепись!
Товарищ! брат! несем благое бремя -
За Родину сражаться!

В один выстрел!
Две цели!
Сразу!

В один миг, так быстро...
От голода, подошвы ели...
Фашистов били как заразу!

Держись! Солдат! Держись!
Победа ждет! Это приказы!
Борьба за жизнь, родную жисть...
Так что борись,солдат, крепись!
Терпи! Противошоковые сразу!

22:06   07.12.2014