Куда всё делось?

Анна Рубиновская
Сказал короткое « прощай».
Одно лишь слово…
Легко обидеть невзначай,
Ждала другого…

Мечтой, короткою, как сон,
Нельзя забыться…
Пусть упорхнёт в окошко он
Чужою птицей…

Хотелось нужной быть тебе,
От счастья пелось…
Случилась лишнею в судьбе…
Куда всё делось?

Тоска горька, как крепкий чай,
В слезах страница…
Слова назад не возвращай,
Мечтам не сбыться….