Не суди ты других...

Елена Валуйская
Не суди ты других, да не будешь судим,
Ведь грехов-то, поди, у тебя не один,
И «скелеты в шкафу», чай, пылятся давно,
Только праведным хочешь прослыть всё равно.

Без сомнений в душе людей вряд ли найдёшь,
И ответ на вопрос: " Человек или вошь?"
Получить иногда, право, каждый хотел,
Но судить всех людей – только Бога удел.




8.10.14г.

Валуйская Е.В.