Дозволь прозреть духовным оком

Душа Каина
Наставник, приручитель мой.
Дозволь прозреть духовным оком.
Пусть жизнь питается тобой.
Я разум открываю сей науки.

Вибрации ниспосланны тобой,
Волной меня накрыли в осень.
Чем выбили из колеи пустой.
И осадили в явственной утробе.

Переживал я муки ада,
Мечтал найти я свой покой.
Незримый покровитель, я твое чадо.
Молю чуть слышным эхом.

Открой сознание вновь.
Для жатвы не настало срока.
А коли так, дай жить и днем.
Я не вампир и не сова, однако...