Чего нам ждать в году грядущем?

Сергей Бороданёв
Чего нам ждать в году грядущем?
Жаль, пресказатель я плохой,
И смысл во времени бегущем
Один я вижу - никакой.

Но коль пророчество лишь тема,
То мне придумать не проблема,
Что нам готовит новый год.
Он недалече, он уж вот.

В году пятнадцатом жду мира,
Как ждёт и бОльшая часть мира.
Отменят санкции, и вновь
Воспрянут дружба и любовь.