Останься

Магда Кешишева
 С любимыми не расставайтесь!...
 Всей кровью прорастайте в них,-
 И каждый раз навек прощайтесь!...
 Когда уходите на миг!   
               /А.Кочетков/

    Зима, мороз, суета перрона.
    Стоим мы у замёрзшего вагона.
    Опять ты уезжаешь,
    Я снова провожаю.
    Хочу тебя не отпускать,
    Обнять, к груди прижать,
    Поцеловать,
    И тихо на ухо шептать:
    - Я буду без тебя скучать,
    И очень, очень, очень ждать.
    Ты руки мне кладёшь на плечи:
    - Пока, Натулька, до скорой встречи!