извини что снимаю куртку...

Алёна Старостина
извини что снимаю куртку
и вожу у лица окурком
надоела зимой дорога
будто ходим вокруг да около
чтобы холод нас не угробил
может правда уснём в сугробе
может правда - решай скорее
я дыханьем тебя согрею
чтоб меня по утру хватились -
ни души в ледяной квартире
только кролик на сковородке
доживает свой век короткий

7 декабря 2014