Родители очнитесь! Гибнут дети!

Михаил Крайзовер
Родители очнитесь! Гибнут дети!
И первый раз их в школе убивают.
Учебники истории как сети,
Нестойкие умы их оплетают.

Подпитывают ложные мечтанья,
Величия корону надевая.
При этом обрекают на страданья!
Рождается в них ненависть слепая!

Откуда беззаботность к своим детям?!
Последствия не можете предвидеть?!
Потом они любовью вам ответят?!
Их с детства обучают ненавидеть!!!

Так яды шовинизма прямо с книжек,
По школам Украины расползутся,
Испортив и девчонок и мальчишек,
И злобой в их сердцах просто взорвутся!!!