Образ

Эльза Гербер
Ты Луна на небе моего сознания -
Светишь, когда в мыслях уже темно.
Удержи от пустого ночного скитания
Разливая по венам свое тепло.

Закутай меня в покрывало мягкое,
Выпей кофе со мной, поболтай ни о чем.
Я тебе приготовлю чего-нибудь сладкого,
Сяду рядом, опущу голову на плечо.

Почитаем с тобой стихи по памяти,
И погладим кота, вьющегося у ног.
Привет, рисунок мой на пергаменте
Если б был настоящим - ты б многое смог.